HTC На данный момент «Прогород» – система с самым бюджетным «пробочным» сервисом: стоимость трафика, необходимого для получения данных о заторах по каналу GPRS, не превышает 50 копеек в час (50 килобайт трафика). Это – самый низкий показатель на российском рынке навигационных приложений – стоимость часового трафика других подобных сервисов начинается от 8 рублей.

Новая версия навигационной системы «Прогород» с поддержкой «пробок» доступна для смартфонов на базе Samsung bada, Windows Mobile и Android, а также автомобильных навигаторов на базе Windows CE. Стоимость коммерческой лицензии – 950 рублей. Пользователям доступна полнофункциональная бесплатная демо-версия с 30 дневным ограничением.

На данный момент навигационная система «Прогород» – это:

  • Навигационные карты. Разрабатываются на основе высокодетализированных спутниковых снимков, которые верифицируются полевыми экипажами с панорамными видеокамерами. Над развитием системы работает самая большая команда навигационных картографов в России – около 150 человек. Всего на картах «Прогорода» представлено 2 млн. 900 тыс. км дорог, 120 тысяч населенных пунктов, из которых 1 998 городов и населенных пунктов – с контурами домов и подробным адресным планом с учетом российской специфики адресации (дробь-корпус-здание-строение-владение и т.п.). На карты нанесено около 300 000 точек интереса (POI).
  • Региональное покрытие навигационных карт компании «Сидиком Навигация» – одно из самых широких среди представленных на российском рынке навигационных систем (обновленные данные по покрытию навигационных систем – от 1 сентября 2011 года).
  • Маршрутизацию с учетом дорожных пробок на всей территории России.
  • Функции отображения 3D-зданий и 3D-развязок (здания и развязки отображаются на дисплее навигатора или мобильного устройства в виде объемной модели).
  • Поддержку подбавляющего большинства актуальных мобильных платформ: Android, Windows Mobile, Windows CE и Samsung Bada.

GPS Карта

VN:F [1.9.10_1130]
Рейтинг
Rating: 0.0/ 5 (0 votes cast)